Maria Mole com frutas.
Uma forma inteligente de fazer a criançada comer frutas.
INGREDIENTES1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de Pêssego
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 caixinha de Creme de Leite
meia xícara (chá) de coco seco para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Via: Receita Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário